30.9 C
Río Cuarto
InicioDeportesUruguay vs Colombia hoy por la semifinal de la Copa América: minuto...

Uruguay vs Colombia hoy por la semifinal de la Copa América: minuto a minuto

Hoy miércoles 10 de julio desde las 21 se enfrentan Uruguay y Colombia en el Bank of America Stadium de Charlotte por la segunda semifinal de la Copa América 2024.

El partido entre Uruguay y Colombia es televisado por DSPORTS y transmitido a través de DGO.

¡Gol de Colombia! Lerma, de cabeza, en 39 del primer tiempo

Primer cambio en Uruguay: Bentancur salió lesionado

Guillermo Varela ingresó por el volante charrúa, a los 35 de la primera parte.

Uruguay se durmió y Córdoba casi la mete de cabeza

En 33 del primer tiempo, James Rodríguez ejecutó rápido un tiro libre y Jhon Córcoba cabeceó, pero la pelota pasó muy cerca del palo de Sergio Rochet.

Colombia suma su primera tarjeta amarilla: Daniel Muñoz, que se perderá el próximo partido

El defensor cafetero recibió la primera amonestación de su equipo por ir fuerte abajo, en 31 del primer tiempo. Se perderá el siguiente encuentro, ya sea con Argentina en la final o con Canadá por el tercer puesto.

Darwin avisa de vuelta y Uruguay está más cerca de la ventaja

El delantero del Liverpool se sacó de encima a la defensa colombiana y le dio desde fuera del área, pero sin éxito, en 27 de la primera mitad.

Primer amonestado del partido: De la Cruz

En 24 del primer tiempo, el uruguayo metió fuerte la pierna y el árbitro le sacó tarjeta amarilla.

Se salvó Colombia: zurdazo de Darwin Núñez pasó rozando el palo

En 17 de la primera parte, Uruguay llegó por primera vez en el partido, pero la pelota se fue muy cerca del arco que defiende Camilo Vargas.

La primera clara fue para Colombia: un cabezazo de Muñoz, cerca del palo

A los 15 minutos del primer tiempo, el elenco cafetero tuvo el primer acercamiento del encuentro. Le dio un frentazo potente, pero la pelota se fue rozando el poste derecho del arquero Sergio Rochet.

Empieza el partido en Charlotte: Uruguay-Colombia definen al rival de Argentina

Está en marcha la segunda semifinal de la Copa América. El equipo charrúa y el cafetero ya se miden en el Bank of America Stadium.

20:50

10/07/2024

una hora atrás

Cuándo y dónde se jugará la final de la Copa América

La final de la Copa América se jugará el domingo 14 de julio desde las 21:00 en el Hard Rock Stadium de Miami

Un día antes, a la misma hora, se disputará el partido por el tercer y cuarto puesto en el Bank of America Stadium de Charlotte.