13 C
Río Cuarto
InicioSociedadEn una ráfaga, Godoy Cruz se lo dio vuelta y complicó aún...

En una ráfaga, Godoy Cruz se lo dio vuelta y complicó aún más a River

Godoy Cruz se dio un gran gusto este miércoles al superar 2-1 a River, en Mendoza, por la séptima fecha de la Liga Profesional. Para el Tomba, fue su primera victoria de la temporada, mientras que el Millonario sufrió su tercera caída en fila fuera de casa.

River se había puesto en ventaja por el gol de Miguel Borja, a los 10 minutos del primer tiempo, pero el dueño de casa lo dio vuelta con un doblete de Víctor Poggi, a los 26 y 28 de la primera parte.

Los goles

River pudo acomodar su partido rápido. A los 8 minutos Miguel Borja tuvo la primera, pero se topó con Petroli. Pero dos minutos después se tomó revancha y ratificó su gran momento goleador para poner el 1-0.

Pero rápido reaccionó Godoy Cruz, que metió dos goles casi seguidos para que el Tomba lo diera vuelta y se pusiera 2-1.

Formaciones

Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Martín Luciano; Bruno Leyes; Facundo Altamira, Roberto Fernández, Vicente Poggi y Daniel Barrea; Martín Pino.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Diaz y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Felipe Peña Biafore; Pablo Solari, Franco Mastantuono y Facundo Colidio; Miguel Borja.