12.5 C
Río Cuarto
InicioSociedadMomento viral: faltaban los relatores de TyC Sports y Gastón Recondo tuvo...

Momento viral: faltaban los relatores de TyC Sports y Gastón Recondo tuvo que hacerse cargo

Huracán, líder de la Liga Profesional, el miércoles por la noche eliminó a Argentinos Juniors por penales (5-4) tras igualar 1-1 en los 90 minutos y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Ramón Ábila anotó el primer gol a los 9 minutos del segundo tiempo, pero a los 93 el uruguayo Alan Rodríguez lo empató para el Bicho y forzó los penales. Allí el arquero Sebastián Meza se lució al atajar dos remates en la serie.

Pero lo más destacado sucedió en la pantalla de TyC Sports. La dupla que comandaría el partido en Avelleneda compuesta por Hernán Feler y Gustavo Lombardi no llegaba, y Gastón Recondo, conductor del noticiero, debió relatar.

Obviamente el momento se volvió viral rápidamente y las redes sociales se inundaron de comentarios. “Recondo” se volvió tendencia, y hubo quienes bancaron el momento, y otros que se enojaron. También hubo un problema con los escudos en el inicio, que generó reacciones de los usuarios.

En la próxima instancia, el equipo de Frank Darío Kudelka enfrentará al vencedor del cruce entre Talleres de Remedios de Escalada y Banfield.